Так мало народа пришло на доклад

Так мало народа пришло на доклад –
Как будто Гомер устарел.
А гнев, а обида в груди не болят –
Насытились музыкой стрел?

Копьё аргумента научной статьи
Пробьёт равнодушную бронь
И вскроет проблему как внутренний стиль –
Ты только добычу не тронь.


Рецензии