Начинаешь...

Начинаешь, я знаю, по-боле
Нежным чувствам давать слабину,
Оказавшись однажды в неволе
Иль с устатку склонившись ко сну.
В тишину погрузившись с разбегу,
Перестав ощущать в этот час,
Не заметил,  как дунуло снегом,
Злою долей, в подставленных нас.
Стану думать о доме, о сыне,
Вспомню мать, оборвав тишину
И о том, как приходится ныне
Мне в характер вставлять слабину.
Чтоб не верилось в силу по-боле,
Чтобы чувства не ставить в вину,
Оказавшись однажды в неволе,
Где пришлось мне склониться ко сну.

                2о12 г.


Рецензии
Начинаешь, я знаю, по-боле
Нежным чувствам давать слабину,
Оказавшись однажды в неволе
Иль с устатку склонившись ко сну...

Вячеслав Фролов 01   15.08.2021 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.