Коридоры, коридоры...

Коридоры, коридоры.
Разговоры, разговоры…
В социальном заведенье,
В медицинском учрежденье.

О проблемах, новых ценах
Что сейчас, что были прежде.
О правительстве, указах,
Неожиданных  приказах.

О налогах  и  зарплатах,
О валюте, об оплатах,
О родителях   и детях,
О событиях  на свете.

О погоде и собаках
И как жили все когда- то.
О здоровье, о дорогах,
 Дураках, которых  много.

То, что было, есть и будет,
О хороших, добрых людях.
И о моде, об одежде,
Вере в лучшее,  надежде…

О чём бы все ни говорили,
Но главное,   чтобы   о мире.

                16.04.2015-21.04.2015


Рецензии