Для кого то просто 26. 01. 17

Па-па-панараме, па-па-панараме, ехал не один Абдель-Фаттах
Сержик был привязан на переднем плане - голый но ему не ведом страх
Дуглик был привязан по фонам и к раме, Дуглас это тоже молодец!

В кадр все что было, в сцены все что было, постанцы с Дастаном занесли
Для кого-то просто сериал не первом, для Бугра так гриды на крови
Те кто прям с телеги едет сразу в Киев - фокус у судьбы не навели.


Рецензии