Снова с прошлым ищу я встречи

Снова с прошлым ищу я встречи.
Жду, что в мир мой безоблачных грез
Вновь заглянет бродяга-вечер
Шевелюрой младых берез.
Жду, что снова хмельное лето
Зацелует своим теплом
И в лощине лесной или где-то
По родному запахнет костром.
Жду, что верной гитары звуки
Снова сблизят сердца двоих,
И держащие ее руки
Вновь коснутся моих.


Рецензии