К жизни

Жизнь! За что ты бьешь меня по рукам,
Беззащитно протянутым в темноте?
Я иду, как слепая- опять в капкан.
Все слова и решенья уже не те.
Я испью эту чашу. А дальше что?
Ну, сломаются крылья...Ведь вырастут снова!
Я открыта. Распахнута, как пальто!
Что ж, испытывай меня, жизнь...Я готова.


Рецензии