Вечер. Декабрь. Небо с багровым оттенком

Вечер. Декабрь. Небо с багровым оттенком.
Мягкие полосы света как будто написаны кистью...
Вслед уходящему году я ставлю оценки,
Кутаясь в нежные сумерки, как в шубку лисью.
Год был неплох, пожалуй, поставлю "четыре".
Все недоделки исправить уже не успею.
Главное все же, что в маленькой нашей квартире
Стало, наверное, как-то в три раза теплее.
Декабрь, 2015


Рецензии