Ты ведь знаешь, я не боюсь летать

Ты ведь знаешь, я не боюсь летать -
Мои крылья из стали!
И, наверное, я не устану мечтать
Среди всех, что устали...
Может, я не от мира сего,
Не из этого века.
Но я верю в одно- доброта и любовь
Лишь спасут человека.
Август, 2015


Рецензии