Я боялась уйти и боялась остаться

Я боялась уйти
И боялась остаться…
Просто так, без «прости»
Над тобой посмеяться.
Догорала свеча,
Остывал легкий ужин…
Вдруг скажу сгоряча,
Что ты больше не нужен?
Ты уйдешь не на день.
Может, будет спокойней…
Человек или тень,
Ни живой, ни покойник,
Я останусь. Останусь
Тебя вечно ждать.
Ну, а может нам просто перестать враждовать?
2010


Рецензии