Ты стал как осеннее утро

Ты стал, как осеннее утро – холодным и хмурым.
Ужу не целуешь, как раньше, волос моих пряди…
Я злюсь и ревную, и снова с улыбкой понурой
Иду на сближение первой, любви нашей ради.
2010


Рецензии