Как трудно бывает ужиться двоим

Как трудно бывает ужиться двоим.
Казалось бы: только вчера любили...
Но времени бег, он неумолим,
Не помним мы то, что, любя, говорили.
Осталась привычка. И грустно, и страшно:
А что будет дальше? Любовь словно лава
Накрыла огнем и вдруг стала... ВЧЕРАШНЕЙ,
На сердце тоскливо от той былой славы.
И вот, как в потемках, ищу вдохновенья,
Хоть маленькой искрой чиркнуть и согреться.
Нам нужно в глубины друг друга вглядеться,
Чтоб снова любви отмечать день рожденья!
2009


Рецензии
Очень чувственные стихи!Здесь и боль разочарования и лучик надежды...

Наталья Котолупова   14.10.2022 13:21     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ирэн Борецкая   04.11.2022 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.