Я дышу, я живу лишь любовью

Я дышу, я живу лишь любовью,
И продлить это счастье хочу.
Наклонясь к твоему изголовью,
О любви, как молитву, шепчу.
Позабыты события, лица,
В моей памяти есть ты один.
И под сердцем моим шевелится,
Подрастая, наш маленький сын.
Может сын, может милая дочка…
Я уже это чудо люблю!
И «Спасибо!» тебе говорю
В каждой сердцем придуманной строчке.
2005


Рецензии