Ты возник из ниоткуда. Как цунами

Ты возник из ниоткуда. Как цунами.
Это что-то будто чудо между нами.
Это что-то, без чего теперь хоть в кому...
День? Полгода? Вечность мы знакомы?

Я понежилась. Помучилась. Привыкла.
Я опять вернусь в своё начало цикла -
Сигарета, ручка, ночь, блокнот, напиться -
Как в 14. 16. 20. 30.

Летом лучше. Летом липы и мартини.
Нет уныния. Нет злости. Нет пустыни.
Просто в кайф. Хоть по двое, хоть по три.
Доживу до лета. Баста.
Там посмотрим.


Рецензии