Воскресенье. Солнце. Утро

Воскресенье. Солнце. Утро.
Берег озера. Балкон.
У костра случайно будто
Позабытый телефон.
Звон будильника чужого,
Одеяло поперёк.
Недосказанное слово.
Недорадость-неупрёк.
На траве роса, как стразы,
И туман на берегу.
С добрым утром, остроглазый,
Не проснись – я убегу.
Сон свой тёплый досыпая
После буйств до утра
Не заметишь, как растает
Безвозвратное вчера.
Смоет сон его остатки,
И с подушек – запах мой.
Новый день созрел, мой сладкий,
Вот и всё. Пора домой.


Рецензии