Отзывы - 148, Светочке!

Рецензия на «Материнское сердце» (Светлана Светлова-Ягодина)

Сердце Матери болит
За детей и внуков!
Нездоровый, бледный вид!..
Так гнобит разлука!

Но разлука пронеслась,
Нынче - стороною!
Кончилась злодейки - власть!
И хвала - покою!

Супер - строки, Светочка!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.02.2017 16:36 

***   ***   ***

Рецензия на «Уплывает земля под ногами» (Светлана Светлова-Ягодина)

Уплывает Земля под ногами,
Перебрал я сегодня вина!
Голова моя "ходит кругами"!
Обуздали меня времена!

Только я отвернулся от БОГА,
Дьявол крепко запутал мой путь!
Изменилась конкретно дорога,
И назад, нелегко повернуть!

Спасибо, Уважаемая Светочка! В Яблочко!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.02.2017 16:29   

***   ***   ***

Рецензия на «Ночной фиолет» (Светлана Светлова-Ягодина)

Фиолетовое Небо,
Зинка, поглотило нас!
Скрыло в роще без ущерба!
Шанс Судьба сегодня даст!

Браво, Света! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.02.2017 16:21   


Рецензии