***

Ошибки, что, увы, не совершить.
Слова, что похоронены в гортани...
Что проще, что ещё элементарней,
чем склеив из былого витражи,
в них видеть жизнь?

Провинция мертва, как тень моя.
И, право, лучше гроб, чем табуретка.
Куда же плыть, когда повсюду мелко,
хотя и сам не больше муравья...
Сверкни, маяк.


Рецензии