***

Разве тьма не бывает ясной?
Тени пляшут на стенах комнат...
Смерть не видели и не помнят,
от того ли она несчастна,
да мотается по пустыням
в человеке ища оазис?
И последний ложится наземь
слишком холоден, чтоб простынуть.


Рецензии