Котик... Песенка для детей

* Котик  на  окошечке,
  Моет свои лапочки,
  Он сынок у кошечки--
  Очень милый, славненький.

                Припев:
                Мур, мур, мур,
                Сынок родной,
                Надо умываться.
                Будешь чистым , дорогой,--
                Все будут улыбаться. 

*  Захотели деточки
   Поиграть с котёночком.
   Привязали к веточке
   Бутерброд с колёсиком.
                Припев:
                Мур, мур, мур,
                ты мой родной,
                Надо  развлекаться.
                Покажи им, дорогой,
                как станешь кувыркаться.

*  Свесил котик хвостик вниз
   Думал чудо сделать.
   Кошка снизу  ухватись--
   Котику что делать?

                Припев:
                Мур, мур, мур,
                Сынок родной,
                Учись делать чудеса.
                Потому что, дорогой,
                Нужна  умелая  рука.



                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

  Галина  Яловол 4.       

   
               

               


Рецензии
Галина, очень заМУРчательное произведение для детишек. С уважением и теплом Марина.

Марина Вертяева   15.12.2020 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина за визит.

Галина Яловол 4   15.12.2020 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.