Тебе

Исторгала небес бирюза
Белоснежные хлопья (не тронь!).
Улыбались твои глаза
И таили в себе огонь.
Искушали движения рук,
Что пытались меня поймать.
И ласкающий голоса звук
Призывал танцевать.
Завороженная, я шла
В твои сети. Свобода, прости!
Так хотелось частичку тепла
Мне в ту зиму с собой унести.
Я с тобою послушна, как лань,
Защищенная от всего пошлого.
В наших душах нет места для прошлого!
Мы с тобою прошли эту грань.


Рецензии