Счастье

Наконец- то… Вот оно… Рядом…
Счастье, жаждущее тишины.
Ниспадают к тебе водопадом
В волосах моих нити луны.
Барабанною дробью мелко
Сочиняет музыку дождь.
Подошла к двенадцати стрелка.
Только в этот раз ты не уйдешь.


Рецензии