Прогулки вдвоем

Мы идем по тропе не спеша.
Скоро будет листва золотая…
И тропинка-то вроде простая,
Но ликует от счастья душа!
Как бережно, нежно (о, Боже!)
Ты держишь мою ладонь.
И чувствую я всей кожей
Всю силу твою и огонь.
И вроде бы оба молчим,
Но сколько в этом молчании
Незримых, но веских причин
Для следующего свидания!
«До завтра!»- речь мысль обгонит,
И стану от слов двукрылой.
«До завтра!»- и сердце проронит:
«Быстрей бы оно наступило!»


Рецензии