Весной

Я люблю, когда смеется день,
Так задорно - капельками с крыш,
И душистая цветущая сирень
Улыбается сквозь листья: «Что грустишь?».
Не грущу я. Просто благодать
Вылилась на сердце в тишину.
Этой ночью я смогу достать
С неба даже гордую луну!
А пока я наслаждаюсь днем. Весной
Каждый день по-своему хорош.
А особенно, когда со мной
Ты вот так вот под руку идешь.


Рецензии