Свидание

Теплый вечер. Начало августа…
Отблеск солнца в глазах моих.
На душе так тепло и радостно!
Эта радость рождает стих.
Льется рядом пьянящая музыка,
Нежит сердце, ласкает слух.
Плакать хочется… Слезка- бусинка
Вниз скатилась, легка, как пух.
Теплый вечер. Фонтан. Центр города
Под прохладой искрящихся струй.
И друг к другу склоненные головы,
Притяжение и… поцелуй.


Рецензии