Поединок

Сопротивляться нету больше сил.
К тебе в объятья - равнодушная, покорная.
Побеждена. Ты рад, что победил?
Побеждена. Но вряд ли побежденная!
Твои глаза - расплавленная сталь…
Но выдержат ли мой наивно - смелый
Взгляд осени, в котором фестиваль
Эмоций, словно листьев пожелтелых?
Сегодня я воинственно грозна,
А завтра буду ласковой и нежной.
Любовь- свеча: сегодня зажжена,
А завтра вдруг движением небрежным
Погашена. Развеется дымок.
В ладони - воск, как след ее огня.
И вдруг окажется, что ты так и не смог
В объятьях сильных удержать меня.


Рецензии