Женщинам Прибайкалья

Подобно красавице Ангаре,
Юны Вы всегда, сколько б ни было лет!
Нет женщин красивее на земле,
Чем те, в чьих глазах зажигается свет.
Вы солнцем весенним словно помечены,
О, сколько в Вас нежности, ласки, тепла!
Желаем мы Вам, наши милые женщины,
Чтоб вечно весна в Ваших душах цвела!


Рецензии