Стали женщины злы и жестоки

В наше время железных машин
Стали женщины злы и жестоки.
Чтоб вернуть красоты истоки,
Избавляются от морщин.
И за внешней гонясь красотой,
Глубоко прячут нежные души.
«Романтизм никому не нужен!
Силой брать надо и прямотой!
Отношения дали трещину?
Ну и пусть!» - холодна как лед.
И не мягкость уже правит женщиной,
А холодный и трезвый расчет.
Нет любви, лишь одно название…
Можно выбросить, как старый зонт.
Встреча в парке – уже не свидание,
Превращается встреча во фронт.
Кто придумал, кто начал это?
Что за глупость – вражда полов?!
Для любви не находят слов,
Для души не находят света…
Отдавая, не просят взамен
Вдвое больше, и счастливы этим!
Ведь положен в природе и свете
Гармоничный, взаимный обмен!
Не пытайтесь взаимность купить-
Чистота душ не покупается!
Тот, кто «честно» за деньги старается,
Не умеет открыто любить.
Это все говорит о том
(подчеркну с нарочитой любезностью),
Что любовь измеряется…нежностью.
Да! Любовь измеряется нежностью.
И никак не большим кошельком!
2004


Рецензии