Леса горят

Леса горят… Горят леса!
Вы слышите их тихий стон?
Вы слышите их голоса:
Мольба и скорбь со всех сторон?!

Спасите! Сжальтесь! Как же можно
Спокойно наблюдать их смерть?!
О, люди… Будьте осторожны –
Непрочна каменная твердь.
2003


Рецензии