В лесу

Деревья… Они наблюдают за нами
С улыбкой нежной. Приветливо
Машут зелеными рукавами,
Шелестят дружелюбно ветвями.
Шепчут тихонько: «Если устали-
В прохладной тени отдохните.
Мы вам так рады! Мы вас так ждали!
Еще как-нибудь приходите!».
2001


Рецензии
...деревья...нас понимают...

Андре Бетра   01.05.2019 11:52     Заявить о нарушении