Не могу поверить я в случайность

                О.Ш.
Сразу вероятность встречи нашей
Бесконечно близилась к нулю.
Кто мог знать, что встретимся однажды?
Кто мог знать – безумно полюблю?

Тысячи людей и километров,
Разделяли нас с тобой всегда,
Но друг к другу долго, незаметно,
Неизбежно шли, через года.

Много совершилось поворотов
И событий, что случиться не могли,
Чтоб, в итоге, всемогущий кто-то
Свел нас вместе на краю Земли…

Не могу поверить я в случайность.
Нас с тобой вела сама судьба.
Потому так слепо и отчаянно
Верю я – любовь еще жива…

Что моя жива, ты мне поверишь,
Этот дар теперь мне навсегда.
Из последних сил живу, надеясь -
Все же она наша, как была…


Рецензии