Про пустую Бочку, Мудрый Камень и Эхо

Катилась с горки пустая Бочка. С грохотом катилась. С лязгом. Отчаянно и безумно. Докатилась до обрыва и бесшумно сорвалась в пропасть.
- Благодарю Тебя, Боже, что я не как эта Бочка, – сказал  Мудрый Камень,  - лежу спокойно, никуда не лезу, всем доволен,  никого не поучаю, никого не осуждаю, себя не расточаю, ни во что не вмешиваюсь, ни за что не отвечаю.
...
- ...дурак... -  сказало Эхо.

вк


Рецензии