Любовь по интернету

Пишу в ночи балладу эту,
Той женщине, которую люблю.
Знакомство с ней по интернету,
Перевернуло жизнь, навек мою.


Не верил я, про ту любовь,
Что в соц. сетях бывает.
Ведь каждый там, играет роль,
И душу бурно изливает.


В плечо поплакать оппоненту,
Раскрыть историю любви.
Как не сложилась жизнь, одним моментом,
Разрушив планы все свои...


Сетует женщина одна,
О благоверном, любящем супруге.
Была с ним счастлива она,
А он ушёл  к подруге...


Уж секса нету, девять лет!
Хочу я мужика при теле.
Среди друзей авторитет,
И Дон Жуан в постели...
 

Другая пишет - видно "чёрная вдова".
У меня порядок в доме и уют.
Мужей своих кормлю сполна,
Но почему-то все, как мухи мрут.


Больные видно попадались?
Как, мужики-то измельчали.
Одни тихонечко спивались,
Другие в сексе умирали.


Наверно слабое сердечко,
А спортсменов, сколько было?
Пойду поставлю свечку,
Пока я имя, не забыла...


"Альфонсы" ищут, жертвы там свои,
Что уж, перебор бывает слишком.
У девушек, счастливых от любви,
Выносят деньги с золотишком.


Добра здесь всякого хватает,
Меня Господь предостерёг.
Здесь Дьявол душу забирает,
И счастье, дарит Бог...



И вот, я  фото увидал,
Пронзила сердце мне стрела.
Неискушённый, милый идеал,
Полна ты счастья и добра.


Дрожащею рукой пишу: - Привет!
Хочу с тобою познакомиться!
Дня через три, пришёл  ответ.
Ну, что же, дело спорится.


Переписка бурно продолжалась,
И я, усталости не знал.
И без неё порой казалось,
Пустоту, я в жизни ощущал.


Ты пролетела, как комета,
Озарила небо надо мной.
Меня посредством интернета,
Связала накрепко с собой.


И вот мы вместе, поглядите!
Хочу сказать, я всей планете.
Ищите вы и находите,
Своих любимых в интернете!


Рецензии
Интересно показали все прелести и знакомства
по инету и женские взгляды на любовь и
супружество. Да, интернет-- наш связной.
Хорошо, если Любовные нити окажутся крепкими
и вечными.
нового вдохновения вам, Виктор.

Галина Яловол 4   02.07.2019 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо Галина за отзыв. Творческих вам успехов.

Виктор Манаенков   05.07.2019 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.