Любовь бьется

Любовь бьётся о сердце стеклянное. Не проскочит! Ночь...
Бьётся сильнее. Ах, окаянная!Разобьешься! Прочь!
Нет, проскочила. Крылья изранены...Как же теперь летать?!
Сердцу медовая сладость подарена, учится сердце мечтать.
Больно сердцу, к любви непривыкшему. Огонь полыхает. Взорвусь! Этому чувству, стекло разбившему,
Пожалуй я покорюсь...


Рецензии