Падший ангел

Твои шрамы от срезанных крыльев до дрожи волнуют.
И во взгляде мне видится пепел прожитых страстей.
Ты так близко...Я жду, так отчаянно жду поцелуя!
Только тщетно- ты больше не сможешь взлететь.


Рецензии