Пусть порой я бываю мегерою...

Пусть порой я бываю мегерою,
И ревную так часто без повода...
Ну не всем же быть леди с манерами!
Мои нервы итак тоньше провода.
Я тебя не тяну на аркане,
Если хочешь- вот, дверь-иди...
Но танцуют мои "тараканы",
Когда сплю на твоей груди...


Рецензии