Ода пятнице

Понедельник день тяжёлый.
И во вторник та же хрень!
В рукавицы поежовей
Взять себя бы, только... лень.
В среду вроде передышка,
В кабинете ти-ши-нааа.
Но натянуты нервишки
До предела, как струна.
День четвёртый на исходе...
Ручкой щечку подопру.
От новейших технологий
Я, кажись, вот вот умру!
ПЯТНИЦА!!! Ну неужели!
Я собой уже горжусь)
Отработала неделю,
В выходные отосплюсь.


Рецензии