Не лукавь Одна ты есть на свете...

Не лукавь: "Одна ты есть на свете!",
Дорогих подарков не дари.
Подари мне лёгкий летний ветер,
Что играет с лучиком зари.
Подари мне музыку речную
И дыханье утреннего дня.
И в холодную пору ночную
Поцелуями согрей меня!
Научи от всей души смеяться,
Когда наружу просится слеза...
И тогда от счастья заискрятся
Прежде грустные мои глаза.


Рецензии