Решила я заняться йогой

Решила я заняться йогой,
Вся изогнулась буквой "зю",
Задрала по фен-шую ногу
И поняла вдруг, что скольЗЮ.
И, балансируя как в цирке,
Упала прямо на кровать.
А муж, смеясь, сказал мне: "Ирка!
Тебе бы надо танцевать!"


Рецензии