Еще немного до весны

Ещё немного до весны...
Душа настраивает струны.
И под волшебный свет луны
Ей снятся бархатные дюны,
И солнца спелого рассвет,
Морской прибой у ног играет,
И музыка не умолкает
Вдали от жизненных сует.


Рецензии