Я не могу назвать себя поэтом

Я не могу назвать себя поэтом,
Ведь я ещё только учусь.
Я- фонарь с постоянно мигающим светом,
Да к тому же боюсь- разобьюсь.
Мне ещё далеко до признанья и славы,
Мне ещё высоки верхи.
Знаю точно- не ради забавы
Я сочиняю стихи...


Рецензии