Писать..

Как много хочется вдохнуть в листок тетрадный:
Любви сжигающую страсть, тоски прохладу.
Писать о счастье, о добре и о рассветах
И зерна истины искать в простых ответах.

Писать о войнах и мирах, о сути власти
И о победе над собой – основе счастья.
Писать о жизни, о судьбе и о природе,
Как много силы и добра в твоем народе...

Писать правдиво, от души, как только можно,
Себя сочувствием  сжигать неосторожно
И состраданием пронзать, и острой болью.
Писать - как жить и как дышать, с большой любовью...


Рецензии
Сабриночка, замечательно! Удачи, дорогая! Привет!

Валентин Корнев   20.06.2020 16:35     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Валентин. Спасибо большое. С теплом.

Сабрина Ларина   20.06.2020 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.