Несказанное
Я пришла к тебе прощаться.
Не ломай в испуге брови:
В этой жизни беспощадной
Кто пойдет со мною вровень?
Я тебе - плохой попутчик:
У меня судьба лихая.
Дни идут всё круче, круче –
Вплоть до пятого дыханья.
Я такая – людям в тягость.
И не жду – сама бросаю.
Вот и ты – под чуждым стягом.
По кострам, по льду – босая! –
Ухожу.
Прощай навеки.
Постарайся мне не сниться.
Обрывает дикий ветер
Наших встреч сухие листья.
Обрывает и уносит...
Свидетельство о публикации №117020112746