Сохрани Спаситель мое счастье...

Красной краской нарисованный закат,
В небе полусонном заколдованно,
Прячется за горизонтом дней,
Мы с тобою словно зачарованны,суетой чужих теней.

Нет любовь она не ранена,
Не задет с тобою наш уют,
Просто будни заменяют нам отчаянно,
Нашей жизни драгоценный изумруд.

Мы живем с тобою очень счастливо,
И в любви растут два мальчика у нас,
Это ищут многие отчаянно,
Это Бог благословляет нас.

Воскресенье излучает луч надежды,
Много лет и зим, с тобою впереди,
Нам дожить до свадьбы бриллиантовой,
Господи,спаситель помоги.

Пусть закат опуститься и не останется,
Красной краски,в темном небе,тишины ночной,
Утром солнце снова улыбается,
Счастьем озаряя и даря тепло.


Рецензии