Улыбается Бог

Улыбается Бог лучами рассвета,
Тихий шёпот Его - это шорох травы,
Обнимает меня дуновением ветра,
И в дожде омывает Он слёзы мои.

Каждый день или час, что мне Богом подарен
Не устану молиться словами хвалы...
Ничего не бывает на свете случайно!
Верую, Господи, это всё Ты!


Рецензии
Как красиво. Действительно, улыбается Бог. С теплом. С наступающим Рождеством и Новым годом. Мира, благоденствия.

Светлана Назаренко 3   23.12.2017 21:46     Заявить о нарушении