Загадка. Кто же мы?..

         Моему дорогому преподавателю - Софье Львовне Каганович.
 Своей Мудростью и Сказкой Жизни Вы готовы открыть нам чудесные врата знаний...
Страницею иль Книгой между Книг
Когда-то Мудрецы всех нас назвали...
С тех пор наш поэтический язык
Чем новым может ли похвастаться? Едва ли...

За всё, в чём был и не был виноват,
Порой Мужчина отправлялся в Ад!..
Но добровольное изгнание для Рыцаря не ново:
С собой Единственную брал... Смекай: суровый!..

Пора пришла другая: новый край
Способны покорить чудесные искатели...
Казалось бы, что здесь им будет Рай!
Не тут-то было! Нас зовут Старатели!..

Коль Ад без нас не Ад им, Рай не Рай,
Способны вместе мы поверить в чудеса!..
Нам, ........, дела бросай - играй:
Дорогой Сказки открываем Небеса!...


Рецензии
Тонко, прочувственно, мне понравилось, Татьяна

Жюр22   06.02.2017 08:03     Заявить о нарушении
По-женски, хоть сама и Пацанка до сих пор...

Татьяна Хакина   06.02.2017 08:30   Заявить о нарушении