Еще февраль, а я мечтаю...

Еще февраль, а я мечтаю ...
Еще чуть-чуть, и март придет.
И снова я тогда увижу 
Мимозы ярко-желтый цвет. 

Лишь только в первых числах марта 
Мимозу я смогу купить. 
И будет солнечным сияньем 
Мне теплых дней она дарить. 

Не дарите цветов мне, не надо! 
Не хочу хризантем и гербер! 
А мимозе всегда очень рада -   
Это значит весна к нам пришла.

И первых дней начала марта 
Всегда я очень,очень жду: 
Морозец легкий, солнце светит, 
В руках мимозу я держу. 

Тюльпаны, розы, хризантемы 
С мимозой можно ли сравнить?!
Ведь только веточка мимозы 
Весну нам может подарить...


Рецензии
Очень светлые мечты!
Ведь мимозу любишь ты !

С теплом !

Нина Климкина   18.02.2019 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.