Сердца Свет

Волшебная соната 
Дыханием - волной,
Как заревом заката,
Свой дарит свет, покой...

И каждое мгновенье
Летит из сердца свет...
В любви души спасенье –
Другого просто нет...

Любовь дарует крылья:
Лети в полёт, лети!
Открыт мир изобилья –
Тебе с ним по пути!

Звезда на небосклоне –
Её мы слышим   зов...
Подставь свои ладони,
С ней слейся – ты готов...

Пусть  каждое мгновенье
Летит из сердца свет...
В любви души спасенье –
Другого просто нет!



   30.01.2017

  *******************




Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!


Свет расправляет крылья,
Несёт сердцам любовь,
Раскинулась мантилья
Пушистых облаков

Лучами золотыми,
Пробив туман высот,
Вниз бликами святыми,
Красою из красот

Прольётся свет волшебный
Маршрутами небес,
И нежный, и целебный
Из кладези чудес...


Рецензии
В любви найдём спасение!Жму зелёную!

Юрий Тютюников   18.08.2020 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.