В бесконечности
Твоё лицо – усталое.
Исходит ночь из вечности –
Твоё лицо истаяло.
Истосковались руки,
Им снится прядь седая.
Взять руки на поруки?
Вновь память, прилетая,
Спит под крылом беспечности.
Я – время коротаю.
Ты – рядом, в бесконечности.
Рыдаю.
Свидетельство о публикации №117013110735