диалоги

Ох! Если б знал ты диалоги,
То «да» и «нет» ты б оценил.
И шут приплясывал здесь  строго,
Давал нам сил и много пил.
Не понимал животворящих
Картин упругих в серебре,
Но чётко знал: страдают дважды,
В безмерной сложности. Извне
Давалось нам кольцо и вечность,
Творили мы без покрывал
И знали мира быстротечность,
Предательств верности скрижаль
Вписался, взвился. Обусловлен -
Порядочность на волоске…
И нам страдать? Ох, мир так сложен
И обезличен  в суете
Твоих картин, моих истерик,
Твоих истерик, мыслей рой…
Я верю в то, что ты есть нежен,
Готов в себя впустить покой.
Готов простится с расстоянием
Да! Новый мир  - он так велик!
Он так велик, что осознанием
Ты не предашь последний миг.


Рецензии