С днем Деда Мороза и Снегурки

Д  ед Мороз раздал наряды.
Е  ли в белых пелеринах,
До земли склонили лапы
М  акушки их в коронах дивных!
О  чаровательная дева-
Р  озовощёкая Снегурка
О  дета словно Королева.
З  венят бубенчики каурки,
И  скра летит из под полозьев,
С  нег разлетается,как пух,
Н  австречу мчится Дед Морозов,
Е  два не въехал в сани друг!
Г  уляем нынче ,внучечка!
У  нас  же День рождения!
Р  убинами, Снегурочка,
О  сыплю с наслаждением!
Ч  тоб ты сияла звездами,
К  ак Королева зимняя,
А я сражал морозами,
   посеребрив всё инеем!


Рецензии
Примите и мои Поздравления!
С теплом,Сережа

Сергей Мигаль   11.02.2017 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо Сережа! Да,31 января-День рождения Деда Мороза и Снегурочки! С уважением Людмила

Людмила Безусова   11.02.2017 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.