7 хокку - 25

*   *   *
Ходит ночь взад-вперёд,
снег тихо скрипит под её шагами.

*   *   *
За окном спит зимний город.
А мы с тобой смотрим свои сны.

*   *   *
Вот и рассвет…
продолжение следует,
чего же желать?

*   *   *
Ну, и зима! Весь снег растаял,
как надежды на лучшее.

*   *   *
Открыл форточку.
Сквозняк перелистнул страницу.
Торопит…

*   *   *
Запах твоих духов…
я от него чихаю… на всё начхать!

*   *   *
Вышел за дверь
Можно пойти, куда хочешь…
значит, некуда.


Рецензии